Heute
hatte ich mal richtig Lust auf Eiersalat zum Frühstück, jedoch wollte
ich nicht ewig Zeit damit vergeuden die Eier zu präparieren ( kochen,
abkühlen, pellen, schneiden) - da kam mir eine Idee :
2 Toast nach diesem Rezept zb
2 Eier ( oder je nach Hunger auch mehr )
1 EL Speckwürfel
Majonaise
1 saures Gürkchen
Salz, Pfeffer, Öl zum braten
Die
Zubereitung ist denkbar einfach. Ihr bratet einfach ein paar
Spiegeleier in der Pfanne. Ich würze sie mit Salz und Pfeffer und gebe
die Speckwürfel einfach oben drauf. Dann lass ich die Eier in der
geschlossenen Pfanne garen, dadurch werden sie ein wenig fluffig.
Den Toast einfach mit Majo bestreichen und mit den klein geschnittenen Gewürzgürkchen belegen, Eier oben drauf-FERTIG !!
Das ist sehr lecker und wirds bei mir jedenfalls jetzt öfter geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen