Kennt Ihr Avocados ? ...Ja ?...Schmecken sie Euch ???
Nach
mehreren Versuchen bin ich nun auch ein Fan dieser Eiweiss-reichen
Frucht. Ich habe früher immer unreife Dinger erwischt, und die haben
dann nach Seife geschmeckt - lecker :/ . Nun nehme ich immer die braune
Sorte "Hass" . Die schmeckt viel aromatischer.
Am liebsten verarbeite ich die leckeren Dinger zu Guacamole:
Dazu löst Ihr einfach mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus und
zerdrückt es mit der Gabel zu einem Brei. Das ganze wird dann
abgeschmeckt mit Salz Pfeffer Zwiebelwürfel und Tomatenwürfel. Wer es
scharf mag kann auch noch etwas Chili rein geben. Mit nur 3,7 g KH auf
100g ist die Avocade natürlich super für die Low Carb Ernährung geeignet
und daher nun mein Favourit zb als
. Dip
. Sauce zu Fleisch/ Gemüse
. Brotaufstrich
Zur
Guacamole gabs einfach Schmorgemüse ( Zwiebeln, Karotten, Paprika,
Zitronenscheiben) und in Zwiebel-Knoblauch-Sojasauce mariniertes
Hühnchenfleisch. Der Klecks Sour-Creme macht das Gericht für mich noch
perfekt.
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